【延長保固】紫消燈濾網組-來回件免運服務_耗材_紫外線殺菌消毒,空氣淨化的專家
Safetyair小淨-紫外線殺菌空氣濾清器

瀏覽歷史

【延長保固】紫消燈濾網組-來回件免運服務

您購機一年後可訂購本專案享有超值服務:
1.收機器免運費
2.送機器免運費
3.更換HEPA濾網
4.更換紫外線燈管
5.保固一年
NT$999元

特色介紹

使用說明

售後服務

跟著小淨減少家電垃圾!

 

在我們生活中,充斥著許多無法回收再利用的商品。尤其常用的手機、家電垃圾等更是一大問題,留下難以消化的塑膠外殼、電線插頭及化學物質。

 
 

紫外線殺菌機

續購保固流程圖

 
 

每年定期續購更換耗材,即可自動延長保固一年!

 

SafetyAir小淨正視環境減塑、希望降低電子垃圾焚燒。您不會在機器過保後,因需負擔維修費而放棄使用。如此以來可以免於機器過保後,因維修費、廠家不修理而被丟棄,造成垃圾焚燒、掩埋,最終以汙染作為句點…。讓我們一起為環境盡一份心力,也為親愛的孩子,留下一片美麗的淨土

 
 

不簡單的6大售後服務:
1.購機即享保固一年,雙向免運費維修。
2.不怕買不到濾網,宅配、超取皆可送達。
3.只需小額支付,隨時客製化彩繪機身。
4.購買耗材更新專案,自動續保一年。
5.彩繪殼每年可自付更換,全新殼或整新殼都能讓家電重生。
6.300元回收獎勵,讓環境永續、減少垃圾量。

 

寶貝能夠健康長大、減少媽媽們的煩惱負擔,同時讓環境永續,才是我們最大的成就。

 
 

清淨機濾網實拍

小淨紫外線殺菌機安裝

紫外線殺菌燈管

HEPA

 
 

共有2種濾網規格:
HEPA型:PM2.5去除率99.9%
活性炭型:PM2.5去除率97.3%/甲醛99.5%/總揮發性有機物質TVOCs91.3%

 
 

小淨紫外線殺菌機安裝2

空氣清淨機

安全的紫外線殺菌燈

空氣清淨機精油

 

Q:小淨外箱要保留?

A:對,以利第二年寄回小淨時包裝用。

 

Q:第二年購買999方案,來回都不用運費嗎?

A:對,無論宅配取件或超商寄回,都不用運費,超商方式寄回會提供寄回代碼,要請您將小淨裝箱帶至7-11於ibon機台輸入代碼寄回。

 

Q:彩繪殼每年可自付更換,費用為何?

A:我們知道一年後的心境或因家中佈置不同、甚至是小朋友成長了,需要不一樣藝術元素,此時的您會想要換新圖,因此小淨共有3個方案:
1.全新殼印製新圖或自定義圖為799,舊殼可不用回收讓您收藏。
2.環保再生殼印製新圖或自定義圖只要399、而您的舊殼會回收。
3.如您選插畫師圖、公益圖只需加300,此為回饋支持創作者用途。

 

Q:300元回收獎勵,讓環境永續、減少垃圾量。

A:若您已不再需要小淨,可由我們回收,經確認為完整可用的小淨,我們將提供300元回收獎勵金。如此一來,我們可以將其整新重生,以整新機價格繼續為下一位用戶服務,在可預見的未來家電垃圾會因我們而更少。

 

您購機後的第11個月,我們會通知您續購本專案,來回件為您更換紫外線殺菌燈管及濾網,以確保淨化空氣效能。

本專案可享延長保固一年。

購買本商品的人也買過