【超值74折】紫外線消毒殺菌空氣清淨機-原白機_熱銷排行_紫外線殺菌消毒,空氣淨化的專家
Safetyair小淨-紫外線殺菌空氣濾清器

瀏覽歷史

【超值74折】紫外線消毒殺菌空氣清淨機-原白機

最安全的紫外線消毒燈,使用時人可在旁邊,24小時免關機,
通過BSMI安全驗證、無臭氧、無輻射
紫外光UV-C殺菌-99.9 %
360°全方位吸入髒空氣,低分貝30dB
獨特設計芳香精油功能
原價:4980
NT$3680元

特色介紹

使用說明

售後服務

信用卡分3期0利率、貨到付款、信用卡、轉帳

超商取貨、宅配到府

「紫外線消毒燈」呼吸好空氣!

 

雙專利發明「最安全的紫外線UV-C殺菌空氣清淨機」

台灣製造,真材實料

通過BSMI安全電器驗證

→無臭氧、無輻射、紫消燈在機心中由金屬包覆只讓空氣通過,不會透出UV-C光讓人受傷,使用時人可在旁邊,24小時免關機,達到殺菌循環不間斷。

「雙技術」濾淨空氣

→獨特設計的機構,讓空氣先通過HEPA濾塵,再經過紫外線UV-C光照射殺菌99.9%。CADR值設計40CMH,因紫外線殺菌的作用在風速上不能太快,太快會影響殺菌效能。

→共有2種濾網規格:
HEPA型:PM2.5去除率99.9%
活性炭型:PM2.5去除率97.3%/甲醛99.5%/總揮發性有機物質TVOCs91.3%

進風無死角

→精緻圓柱體設計,360度全面吸入髒污

芳香精油功能

→在出風口處,獨家設計芳香座,可以點滴喜歡的精油芳香。此功能也可以不使用,不影響殺菌效能。

小淨紫外線消毒燈

房間空氣清淨機

彩繪空氣清淨機

 

超過百種以上藝術設計,啟蒙孩童想像力

 

小淨紫外線殺菌空氣清淨機

從此提昇臥室的空氣品質

每個愛家的人都知道室內空氣汙染正在影響家人,PM2.5、PM10、空氣交叉感染、毛小孩、甲醛、過敏物質等

紫外線殺菌空氣清淨機

uvc紫外線消毒殺菌燈管

特殊-紫外線UVC波長254nm

紫外線光:唯一一種對微生物真正致命的處理方式,UVC光波長254nm是公認最有效的殺菌光。室內的空氣處於不流通,會使空氣常常被重複利用,室內易充滿污染物,如細菌、病毒、發霉物、霉、花粉、煙等。隨著這些污染程度的加重,它會引起各種疾病的發生,其中哮喘病是最顯著的。

SGS紫外線消毒和過濾PM2.5報告

讓空氣有效經過紫外線消毒燈管

小淨的專利發明,讓空氣有效經過紫外線燈管,並確實設計紫外線隔離。利用短波長紫外線通過破壞核酸, 並破壞其DNA來殺死或滅活微生物。

為什麼每年要更換紫外線消毒燈管?

「過濾、殺菌效力」都有使用時數、年限等的問題。市售很多紫外線燈、LED燈、殺菌的電極板等,其實都和燈泡一樣,皆會因時間而遞減效力。如有號稱永久免換,您應該要請製造商出具5年後-10年後的效力試驗證明。

 

國家專利認證的「安全結構包覆」紫消燈管,先濾塵的原理設計保留最佳的殺菌效果,並提昇使用者安全性。

 

紫外線燈管的使用時效性,以及需要特殊處理的丟棄辦法,您於第11個月後續購耗材方案,我們會將產品免運費回廠,進行燈管替換、產品管線檢測的售後保固服務,讓家中順利維持最佳殺菌效果。

 

續購耗材保固方案>

 

了解更多紫外線消毒種類>

 

高效HEPA濾芯

卓越的淨化能力

淨化能力是一台空氣清淨機重要的功能!小淨的HEPA濾芯,經SGS檢驗有效濾除PM2.5 能力99.9%。紫外線燈管能力試驗殺菌力99.9%。嬰幼兒約有90%時間於室內環境內,而室內環境的空氣污染是街上環境的100倍。


紫外線消毒空氣清淨機

紫外線消毒空氣清淨機

 

芳香精油更能品味生活

小淨滿足您的品味需求,在出風口我們獨創設計了精油棉座,讓您可以享受乾淨的空氣中有著精油香氛。

 
 

輕鬆完成安裝

紫外線消毒安裝第1步驟

安裝第1步驟:底部打開,裝進HEPA濾心,蓋上底蓋。

 

紫外線消毒安裝第2步驟

安裝第2步驟:接上電源、並啟動開關。

 

紫外線消毒安裝第3步驟

安裝第3步驟:風量調節旋鈕大小自由轉。

 

尺寸

了解更多>

尺寸

安全裝置

專利發明

檢驗報告

BSMI

電壓12V

產地

安裝說明圖

最安全的紫外線消毒燈,使用時人可在旁邊,24小時免關機,
通過BSMI安全驗證、無臭氧、無輻射

點我去看>詳細規格安全裝置

包裝盒內容
空氣清淨機1台
電源1組/紙盒包裝
精油10mL1瓶
薰香棉8片/紙盒包裝
HEPA濾芯1個/鋁箔包裝
紫外線燈管1支(已內裝)

 

 

Q:請問適用坪數?
A:適用5坪內空間。
家中每個房間都適合擺放,不佔空間,可以讓空氣品質更好,選擇彩繪機殼也可以增添生活樂趣。

 

Q:電源線長?
A:線長約185公分

 

Q:請問,運作時的聲音大嗎?
A:可隨時自行調整風速大小。

 

Q:如放在房間,小淨運作的聲音會影響睡眠品質嗎?
A:睡眠時間使用建議可以將風量調至最小,低分貝30dB,比電扇的聲音還小,幾乎無聲的風扇運作基本上是不會影響睡眠品質,反而可幫助睡眠時的空氣品質改善,讓睡眠品質更好哦!

 

Q:精油對初生嬰兒有什麼影響嗎?是否需要避開?
A:新生兒可以使用,目前出貨的精油成份:

點我去看精油成份

 

Q:精油的使用有限制嗎?
A:精油是水性,附贈的是舒眠薰衣草,可自由使用,當然也可以用你自己的哦!
只需要將精油棉片點至濕潤即可,請勿過量,以免精油溢出造成機器損壞,如不使用也ok!

 

Q:小淨安全嗎?
A:小淨的專利發明讓空氣有效經過紫外線燈管,並確實設計紫外線被隔離,眼球完全無法直視UVC紫消燈。紫外線燈管很安全,不會釋放臭氧及離子。高硼砂紫消燈管不會產生臭氧,由於光譜的穿透力不同,高硼砂燈管的光譜穿透力自200nm才開始,因此不會有臭氧(185nm時)。並且濾芯未安裝會斷電。

Q:人可以在旁邊嗎?跟一般紫外線消毒燈哪裡不一樣?
A:人或孩童、寵物都可以在旁邊,是因我們紫外線殺菌燈有經金屬隔離,也有通過安全電器認證沒有輻射,眼睛也不會直視到紫外線燈。其實會比一般紫外線消毒燈安全,因為沒有眼睛看到裸露紫外線的危險。

 

Q:需要定期清潔保養嗎? 外觀如何擦拭?
A:可於關機的情況下使用吸塵器將出風口灰塵去除即可。可使用乾淨、柔軟的濕布擦拭並風乾即可,不須使用任何的清潔劑。

 

Q:CADR值多少?
A:CADR值設計為40,是因紫外線殺菌的作用在風速上不能太快,太快會影響殺菌效能。

 

Q:何時要換紫外線殺菌燈及HEPA濾網?
在您購機後第11月個月,我們就會簡訊提醒您要續購,會提供您專屬999方案:您會享有保固延一年,並且來回件幫你更換新紫外線殺菌燈管+HEPA濾網。

 

Q:如何安裝濾網?
A:安裝方式很簡單,打開濾網包裝→將主機底蓋打開→放入濾網→蓋上底蓋→開啟開關即可使用。

 

Q:耗材費用?
A:新機附的耗材是含有「紫外線殺菌燈和HEPA濾芯」,可使用一年。而第二年有提供999方案:保固延一年+紫外線殺菌燈管+HEPA濾網,來回件幫你更換,免運費,會於訂購後第十一個月,簡訊提醒再訂購即可。

 

Q:濾網可水洗或擦拭後再繼續使用嗎?
A:不可水洗或是擦拭後繼續使用。沾溼後沒有充份曬乾,會有滋生病菌的問題。HEPA濾芯表面的灰塵如果非常多可用吸塵器處理即可。或是聯絡我們為您提供解決方式。

 

Q:是否有保固?提供期限多長?
A:有提供一年全機保固! 保固期間內提供「收送雙向的免費維修」,如屬人為因素損壞,才會收取維修費用。

 

Q:保固從何時開始計算?
A:保固的計算就是出貨日10日後起算。

 

Q:機器運轉時,要放在地上還是桌上呢?
A:都可以哦!但勿靠近潮濕或容易被水潑濕的地方,如浴室、廚房、嚴重潮濕的地下室,還有不能將空氣清淨機貼牆擺放,至少要讓空氣清淨機的進氣孔和牆壁保持一定距離,這樣才會有比較好的進氣效果。

點我去看>售後服務支援

點我去看>*人為因素才需照價收費

 

維修免煩惱
一年內提供「收送雙向的免費維修」。產品新購機會有保固一年。紫消燈和HEPA濾網使用一年後必須要更換。一年後您可以直接買耗材保固專案999元。於官網購買,會和您以宅配物流取回機器,幫您換好紫消燈和HEPA濾網再送回給您。



國家安全標章
BSMI認證
安全電器認證
電壓:DC12V/2.0A
消耗功率:7.6W
生產國別:中華民國

購買本商品的人也買過